L’evento è una collaborazione tra ARCI 122 Experiences e lo chef David Shushan, che propone un menù ispirato ai sapori dell’inverno mediorientale: un inverno mite, ma non per questo meno amante di aromi caldi e avvolgenti. Pesce, verdure e spezie sono gli ingredienti di una cena che vi delizierà con accostamenti insoliti e ricette tradizionali.
Vi aspettiamo!
Menù:
- cocktail di benvenuto
- tris di Antipasti:
Cavolfiore fritto al limone, salsa tahini e mandorle tostate
Rapa rossa al forno, yogurt e cumino
Foglie di vite ripiene di riso basmati ed erbe aromatice - Vellutata di Topinabur, chips di topinambur e creme fraiche
- Polpette di pesce bianco alla Marocchina servite con Frikkeh (grano verde affumicato)
* dolce: Tart tatin di pasta Kataifi e pere al profumo di cardamomo e granella di pistacchioprezzo incluse: un calice di vino, acqua e caffe\ tè
Contributo richiesto: 32 euro ( soci Arci)
40 euro ( nuovi soci)Prenotazione necessaria chiamando
3939724475 Marco
oppure
3278130040 Davidlasciare nome e cognome e un recapito telefonico nella rubrica del messaggio per poter confermare la prenotazione.