Inverno Mediorientale

L’evento è una collaborazione tra ARCI 122 Experiences e lo chef David Shushan, che propone un menù ispirato ai sapori dell’inverno mediorientale: un inverno mite, ma non per questo meno amante di aromi caldi e avvolgenti. Pesce, verdure e spezie sono gli ingredienti di una cena che vi delizierà con accostamenti insoliti e ricette tradizionali.
Vi aspettiamo!

Menù:

  • cocktail di benvenuto
  • tris di  Antipasti:
    Cavolfiore fritto al limone, salsa tahini e mandorle tostate
    Rapa rossa al forno, yogurt e cumino
    Foglie di vite ripiene di riso basmati ed erbe aromatice
  • Vellutata di Topinabur, chips di topinambur e creme fraiche
  • Polpette di pesce bianco alla Marocchina  servite con Frikkeh (grano verde affumicato)
    * dolce: Tart tatin di pasta Kataifi e pere al profumo di cardamomo e granella di pistacchio

    prezzo incluse: un calice di vino, acqua e caffe\ tè

    Contributo richiesto: 32 euro ( soci Arci)
    40 euro ( nuovi soci)

    Prenotazione necessaria chiamando
    3939724475 Marco
    oppure
    3278130040 David

    lasciare  nome e cognome e un recapito telefonico nella rubrica del messaggio per poter confermare la prenotazione.