Pane e lievitati della tradizione ebraica – lezione di cucina @Atelier dei Sapori

“Il pane è un cibo che trascende il tempo e lo spazio: nella sua umile semplicità, il gesto di mescolare acqua e farina accomuna praticamente tutti i popoli. Allo stesso tempo, ogni popolo ha il proprio pane: in ogni paese si incontrano pagnotte, filoni, trecce, focacce, panini ben distinti, preparati con le farine, i semi e gli ingredienti tipici del territorio, secondo ricette vecchie di generazioni e generazioni.”

L’appuntamento è lunedì 29 Ottobre alle 19:00 all’Atelier dei Sapori, una scuola di cucina molto accogliente in zona Moscova (Via Pinamonte da Vimercate 6).

“Il costo della lezione è 70€ – che includono ovviamente una schiscetta di pane da portare a casa.”

Volete esserci? Mandate una mail a jasmine@labna.it per prenotare il vostro posto.

Per maggiori informazioni visitare https://www.labna.it/lezione-di-cucina-a-milano-pane-e-lievitati-della-tradizione-ebraica.html.