Public Storycooking MFoodW | La cucina ebraica kasher: il pane dello Shabbat

Daniela Di Veroli, una personal chef specializzata in cucina Kosher, preparerà il pane dello Shabbat (le hallot), raccontando lo shabbat (il giorno del riposo) e le regole del kasher.

La Public Kitchen in Largo Beltrami è la cucina dedicata al pubblico consumatore di Milano Food Week. Il Consumer vive la cucina mettendosi in mostra con le proprie ricette e le attività progettate per i partner della manifestazione.

All’interno della Public Kitchen sarà possibile cucinare un proprio piatto durante speciali Public Storycooking.
Come? Scegli il giorno e l’ora dal programma. Scegli il piatto che vuoi preparare, porta la tua spesa nella kitchen e metti in mostra la tua ricetta!

Per info scrivi a: info@milanofoodweek.com

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-public-storycooking-mfoodw-la-cucina-ebraica-kasher-il-pane-dello-shabbat-hallot-45376547475